Очень вкусные хрустящие сухари, которые легко заменят сухарики из магазина. Готовятся 10 минут, в духовке. Специи выбирайте по вкусу.
Состав/Ингридиенты
- Хлеб - 350 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
Шаг 1
Мелко нарезать или натереть чеснок, выложить в глубокую миску, добавить 4-5 столовых ложек оливкового масла и специи (у меня итальянские травы и копченая паприка). Хорошо размешайте.
Шаг 2
Порежьте брусочками (или кубиками) сухари, выложите их в миску к соусу. Хорошо перемешайте, чтоб каждый кусочек впитал немного соуса. Разложите пергамент на противень и выложите кусочки хлеба. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень в духовку на 6-8 минут.
Шаг 3
Подавать можно с соусом из сметаны с зеленью и чесноком.